投稿

甘肃省兰州城关区城管执法局慰问贫困户

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 冯宝强 时间/2018-01-23 09:17:40
甘肃文化产业网按 1月18日,甘肃省兰州城关区城管执法局集中开展走访慰问贫困户,为160户困难户送去了关怀和温暖,并祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

1月18日,甘肃省兰州城关区城管执法局集中开展走访慰问贫困户,为160户困难户送去了关怀和温暖,并祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

当日上午,慰问组一行首先来到了城关区白银路街道西北新村社区的王秀琴家中,详细询问了其身体健康状况,家庭经济收入来源等情况,并送去一袋米、一袋面、一桶油和200元慰问金。随后,慰问组又去了辖区陈尚志、马少华等帮联贫困户家中进行慰问,为他们提前送去节日的温暖。

据了解,此次活动共慰问贫困户160家,送去160袋米,160袋面,160桶油,慰问金32000元,有效帮助了辖区贫困户,为他们送上了最真挚的问候。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读