投稿

野生动物频繁出现 甘肃肃南生态好转

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郎文瑞 雒焕素 时间/2018-01-23 09:25:20
甘肃文化产业网按 自2017年以来,随着管护力度的增强,甘肃肃南裕固族自治县境内森林面积不断增加,生态环境持续改善,野生动物种群数量、分布范围同步大幅增长,藏野驴、豺狼、青羊(岩羊、石羊)、祁连山马鹿等野生动物频繁出现。

自2017年以来,随着管护力度的增强,甘肃肃南裕固族自治县境内森林面积不断增加,生态环境持续改善,野生动物种群数量、分布范围同步大幅增长,藏野驴、豺狼、青羊(岩羊、石羊)、祁连山马鹿、蓝马鸡、高原山鹑、马麝(獐子)、狐狸(狐子)、雪豹、高山雪鸡(呱鸡)、黑颈鹤、狗熊等野生动物频繁出现。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读