投稿

甘肃敦煌冬日大漠尽显塞外风情

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱文鑫 时间/2018-01-24 09:13:00
甘肃文化产业网按 数九寒天,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌天气晴朗,冬日的大漠风光尽显塞外风情。当地著名风景区鸣沙山月牙泉内,游客登鸣沙山,看月牙泉,冬日里“逐沙”,享受别样风景。

数九寒天,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌天气晴朗,冬日的大漠风光尽显塞外风情。

攀登鸣沙山的游客。 

冬日的大漠中,一棵树木枝叶凋零。 

冬日的大漠风光。 

冬日的大漠中,一棵树木枝叶凋零。 朱文鑫 摄冬日的大漠中,一棵树木枝叶凋零。 

数九寒天,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌天气晴朗,冬日的大漠风光尽显塞外风情。当地著名风景区鸣沙山月牙泉内,游客登鸣沙山,看月牙泉,冬日里“逐沙”,享受别样风景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读