投稿

甘肃省现代摄影学会35年优秀摄影作品展在兰州开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2018-01-24 09:21:02
甘肃文化产业网按 1月21日,甘肃省现代摄影学会35年优秀摄影作品展在兰州开幕,135位优秀摄影师聚焦陇原,贴近生活,紧跟时代的作品呈现出甘肃现代发展历程,展出作品即有历年国内外获奖大作,又有近年来的摄影新秀的成就作品。

1月21日,《"现代联盛杯"丝路追梦-甘肃现代35年优秀摄影作品展》、《不忘初心·砥砺奋进-甘肃现代35年发展历程图片展》、《陇原秘境-甘肃摄影创作基地风光摄影展》在兰州开幕。 

图为摄影师聚焦陇原佳作。 

展出的作品题材广泛,有风光风情又有花卉小品。 

图为展出的贴近生活的作品。 

1月21日,甘肃省现代摄影学会35年优秀摄影作品展在兰州开幕,135位优秀摄影师聚焦陇原,贴近生活,紧跟时代的作品呈现出甘肃现代发展历程,展出作品即有历年国内外获奖大作,又有近年来的摄影新秀的成就作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读