投稿

甘肃省兰州500只流浪动物大搬家

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 于永昭 时间/2018-01-25 09:12:02
甘肃文化产业网按 兰州流浪动物救助站目前收养流浪猫狗近500只,被主人遗弃的宠物纷纷在这里被收养生存,成为兰州最早的流浪动物之家。

兰州流浪动物救助站目前收养流浪猫狗近500只,被主人遗弃的宠物纷纷在这里被收养生存,成为兰州最早的流浪动物之家。位于徐家山的兰州流浪动物救助站因面临拆迁,1月20日起,500只流浪动物开始大搬迁,22日将全部搬迁至徐家坪的“新家”临时过渡。

20日上午,记者来到救助站时,陆陆续续赶来的义工们开始帮忙搬移物品。站长何江龙则穿着他平日里喂狗的工作服,带着大家喂狗、搬移物品。

记者跟随运送物资的货车来到了流浪动物的“新家”,“新家”位于几公里外的徐家坪,新场地占地面积320平米,房间面积160平米。

何站长说,22日待“新家”地砖铺好后,狗狗们将被全部搬入“新家”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读