投稿

张掖市5人在第七届甘肃省专业画院作品展中获奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李莺 时间/2018-01-27 23:51:22
甘肃文化产业网按 甘肃省文化厅公布了“陇山·陇水·陇人——第七届甘肃省专业画院作品展”评奖结果,张掖书画院共有5人的书法、美术作品获奖

近日,甘肃省文化厅公布了“陇山·陇水·陇人——第七届甘肃省专业画院作品展”评奖结果,张掖书画院共有5人的书法、美术作品获奖,其中:王琛书法作品荣获二等奖,田苗国画作品《林间》、刘君国画作品《陇上人家》、刘成书法作品、陈冈书法作品分获三等奖,张振虎、牛学飞、侯敏飞、赵红星、王正刚5人的国画作品入展。

本届展览由甘肃省文化厅主办,甘肃画院、甘肃美术馆、甘肃书画院承办,共收到全省各级画院、文化单位推荐报送的国画、油画、书法作品240余幅,经评委员会专家认真评审,共展出140幅作品,有47件作品分获一、二、三等奖。本届参展作品内容新颖、题材广泛、手法多样,是全省美术家、书法家认真学习贯彻党的十九大精神,深入生活、扎根陇原、潜心创作的成果。作品以多彩笔墨描摹新时代,描绘甘肃大地秀美山川,集中展现了甘肃精神和陇人品格,代表了全省专业美术、书法创作的最高水平。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读