投稿

甘肃省敦煌月牙泉昼夜雪景美如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王斌银 时间/2018-01-29 09:16:41
甘肃文化产业网按 几天前,甘肃敦煌大漠迎来新年首场降雪,随着近日积雪逐渐消融,当地著名的鸣沙山月牙泉景区呈现出如梦似幻的大漠雪景。夜幕降临,一弯如钩弦月悬挂在月牙泉上空,给敦煌大漠增添了梦幻迷人的大漠“冬趣”。

图为1月24日,“沙雪交融”的迷人月牙泉。 

(多重曝光) 王斌银 摄

(多重曝光) 

几天前,甘肃敦煌大漠迎来新年首场降雪,随着近日积雪逐渐消融,当地著名的鸣沙山月牙泉景区呈现出如梦似幻的大漠雪景。夜幕降临,一弯如钩弦月悬挂在月牙泉上空,给敦煌大漠增添了梦幻迷人的大漠“冬趣”。








(多重曝光) 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读