投稿

甘肃酒泉万达广场拉开首届新春购物节大幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨阳 时间/2018-02-01 09:08:13
甘肃文化产业网按 近日,酒泉万达广场打造年货一条街,拉开了首届新春购物节大幕。酒泉万达广场步行街共有商铺197家,主次力店11家,有208个品牌,其中113家品牌为首次进驻酒泉市场,极大满足了酒泉市民一站式休闲、体验、娱乐、购物需求。

近日,酒泉万达广场打造年货一条街,拉开了首届新春购物节大幕。酒泉万达广场步行街共有商铺197家,主次力店11家,有208个品牌,其中113家品牌为首次进驻酒泉市场,极大满足了酒泉市民一站式休闲、体验、娱乐、购物需求。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读