投稿

甘肃书法家“礼赞十九大·书写新时代”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 呼双鹏 路楠 时间/2018-02-01 09:12:30
甘肃文化产业网按 1月30日,由甘肃省委宣传部、甘肃省文联主办,甘肃省书协承办的“礼赞十九大·书写新时代——甘肃书法家书写十九大报告语录作品展”在甘肃省艺术馆开展,展览汇集了一百多位甘肃当代书法名家和一些书法爱好者的110幅书法作品。

甘肃省书协承办的“礼赞十九大·书写新时代——甘肃书法家书写十九大报告语录作品展”在甘肃省艺术馆开展。

甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青同志为本次展览作者代表代表颁发荣誉证书。

1月30日,由甘肃省委宣传部、甘肃省文联主办,甘肃省书协承办的“礼赞十九大·书写新时代——甘肃书法家书写十九大报告语录作品展”在甘肃省艺术馆开展,展览汇集了一百多位甘肃当代书法名家和一些书法爱好者的110幅书法作品。

甘肃省委宣传部副部长李均表示,此次甘肃省文联、甘肃省书协立足自身实际,举办书写十九大报告经典语录作品展,将弘扬中华传统书法艺术和宣传贯彻党的十九大精神结合起来。这些作品主题鲜明,立意深刻,风格各异,各具神韵,具有强烈的艺术表现力和感染力,是对十九大精神的精彩解读和生动诠释。他希望全省广大文艺工作者以此次活动为契机,积极响应十九大报告中发出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,深入生活、扎根人民,以昂扬的精神面貌和饱满的创作热情,推出更多更好讴歌人民、讴歌时代的精品佳作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读