投稿

30日,感动甘肃·2017十大陇人骄子颁奖典礼举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 任磊 时间/2018-02-01 09:17:01
甘肃文化产业网按 给前行者力量,为善良者喝彩!1月30日晚,“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子颁奖典礼在兰州举行,再次令人们在寒冷的冬夜感受到温暖的春意。

感动甘肃·2017十大陇人骄子直播现场

给前行者力量,为善良者喝彩!1月30日晚,“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子颁奖典礼在兰州举行,再次令人们在寒冷的冬夜感受到温暖的春意。

甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎为2017十大陇人骄子阙卫平颁奖

於若飞、王小敏、窦兰英、田仲虎、刘念、赵灵英、张维林、李钢、赵逵夫、阙卫平被评为2017年度感动甘肃陇人骄子。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚会见陇人骄子及提名奖获得者,并为获奖者颁奖。

陈青、王嘉毅、蒲永能、魏凤桐参加会见并出席颁奖典礼。

在颁奖典礼上,10位陇人骄子获得者陆续登台与观众见面。

甘肃省委副书记、省长唐仁健为2017十大陇人骄子赵逵夫颁奖

甘肃蓝天救援队队长於若飞,每当危险出现,总能看到这个年轻人逆行的身影,他用无私大爱撑起了生命的蓝天。

甘肃优速快递有限公司总经理王小敏人称最美快递员,用自己的无私奉献关爱留守儿童,温暖孤寡老人。

年逾古稀的窦兰英,替女还债,用一颗厚道之心诠释了“诚信”的真谛。

田仲虎是村民们最贴心的好支书,他让一个远近闻名的穷地方变成了闻名遐迩的美丽乡村,写就了乡村振兴的恢弘画卷。

武警甘肃总队酒泉支队瓜州中队中队长刘念,带领官兵驻守戈壁执勤哨位,一守就是400多个日夜;

环卫工人、党的十九大代表赵灵英,27年如一日,在平凡的岗位上无怨无悔,撑起了城市的一片蓝天。

张维林走出家乡、反哺家乡,每年向省内外输转农民劳务工上万人,是全省数一数二的“劳务红娘”。

李钢出身警察世家,他用自己英雄的一生擦亮了头顶的警徽。

西北师范大学文学院教授、博士生导师赵逵夫,年过七旬仍坚守教育第一线,成就了无数精彩的人生。

兰石集团冷作工首席操作师、党的十九大代表阙卫平,是30多年“零失误”的“铁裁缝”,展现了一个大国工匠的担当和风采。

陇人骄子年度评选活动自2006年举办以来,至今举办12届。12年来,陇人骄子已成为学习宣传先进模范人物、培育践行社会主义核心价值观的知名品牌。

甘肃省政协主席欧阳坚为2017十大陇人骄子李刚的家属颁奖

中国甘肃网作为感动甘肃·2017十大陇人骄子网络投票指定网站,在活动期间开设专题页面,并网站首页顶部设立投票链接,为陇人骄子评选搭建网络互动平台。在为期13天的投票中,全省乃至全国的网友通过中国甘肃网的平台了解陇人骄子事迹,为陇人骄子投上了宝贵的一票。

在感动甘肃·2017十大陇人骄子颁奖晚会现场,中国甘肃网通过飞天云平台进行直播,将陇人骄子的感人故事第一时间传递给广大网友,并通过H5等新媒体产品立体宣传陇人骄子事迹,践行社会主义核心价值观。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读