投稿

春节将至,甘肃省文联开展下基层慰问演出活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-02-01 09:29:34
甘肃文化产业网按 甘肃省文联精心组织全省院团的优秀演员,以及书法等门类的艺术工作者组成文艺志愿分队,从1月17日至25日,先后赴白银市白银区水川镇等地,开展“我们的中国梦——文化进万家”、“红色文艺轻骑兵”送欢乐下基层慰问演出活动。

春节将至,甘肃省文联精心组织全省院团的优秀演员,以及书法、美术、民间文艺、摄影等门类的艺术工作者组成文艺志愿分队,从1月17日至25日,先后赴白银市白银区水川镇、武威市天祝藏族自治县哈溪镇、兰州市榆中县甘草店镇、临夏州东乡族自治县河滩镇,开展“我们的中国梦——文化进万家”、“红色文艺轻骑兵”送欢乐下基层慰问演出活动,把党和政府的关怀温暖送给了基层群众,把欢声笑语带到了千家万户。

小分队所到之处,均赢得了当地群众的热烈欢迎。演出现场,省文联的书法家、民间艺术家还为群众免费写春联送“福”字、剪窗花剪“福”字,摄影家们更是为水川镇顾家善村的群众送上了免费拍摄并装裱好的全家福照片,将一张张开心的笑脸永久定格在了镜头中。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读