投稿

甘肃省张掖广泛开展冰雪运动培训

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 齐兴福 时间/2018-02-06 09:35:21
甘肃文化产业网按 张掖市将冰雪运动作为推进冬季全民健身的一项重要活动,积极引导市民参与其中,以此带动冬季旅游。经过几年的发展,冰雪运动在张掖日趋火热,参与人数逐年增多。

张掖市将冰雪运动作为推进冬季全民健身的一项重要活动,积极引导市民参与其中,以此带动冬季旅游。经过几年的发展,冰雪运动在张掖日趋火热,参与人数逐年增多。

近日,张掖市大众滑雪爱好者培训班在祁连山国际滑雪场和山丹佛山滑雪场同时开班。该培训拟举办14期,培训600人,培训合格后,将颁发《大众滑雪基础技能证书》,并每人补贴300元。同时,为推广普及冬季冰雪运动,山丹县举办了“健康童年·滑雪相伴”2018年世界雪日暨国际儿童滑雪节分会场活动。亲子堆雪人、雪地袋鼠跳、雪地毛毛虫、雪地拔河等项目吸引了千余名青少年的积极参与。据统计,2017年以来,山丹县已有1.9万余名中小学生参加了免费体验活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读