投稿

甘肃省平凉市举办首届微电影节 表彰了优秀微电影

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱宇鲲 时间/2018-02-06 09:37:52
甘肃文化产业网按 日前,“农行杯”首届平凉市微电影节暨全市第三届优秀微影视作品展映表彰会议在平凉市召开。会议表彰了在平凉市第三届微影视作品展评活动中的获奖影片以及优秀组织单位和优秀工作者。

日前,“农行杯”首届平凉市微电影节暨全市第三届优秀微影视作品展映表彰会议在平凉市召开。会议表彰了在平凉市第三届微影视作品展评活动中的获奖影片以及优秀组织单位和优秀工作者。

据了解,这一活动自去年5月启动以来,广大影视爱好者积极参与,共征集微影视作品165部。经过资格审查、专家评审、网络投票评选和综合评审等环节,共有83部作品入围。

这些获奖影片以“聚焦凡人善举,弘扬核心价值”为主题,以微影视为主要表现形式,生动反映了平凉市各级各单位齐心协力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设绿色开放幸福美好新平凉的实践,有力地助推了当地中心工作,扩大和提升了平凉市的影响力和知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读