投稿

甘肃省酒泉肃州区举办“送吉送福送春联”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏晓燕 王有元 时间/2018-02-07 14:11:49
甘肃文化产业网按 近日,肃州区东关苑社区举办了“送吉送福送春联、十九大精神进万家”活动。活动现场,社区工作人员将7000余幅充满年味的手写春联和“福”字,送到了居民手中。

近日,肃州区东关苑社区举办了“送吉送福送春联、十九大精神进万家”活动。活动现场,社区工作人员将7000余幅充满年味的手写春联和“福”字,送到了居民手中。活动结束后,社区工作人员还将传递着温暖和爱心的春联和“福”字,送到了困难老人和行动不便的居民家中。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读