投稿

甘肃省兰州高新区均家滩社区开展文化惠民活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王玲 王克峰 时间/2018-02-13 09:50:20
甘肃文化产业网按 春节将至,为了传承中华优秀文化,丰富居民群众文化生活,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛,2月9日,兰州高新区均家滩社区特邀知名书法家在社区开展“文化惠民——写春联送祝福”活动。

春节将至,为了传承中华优秀文化,丰富居民群众文化生活,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛,2月9日,兰州高新区均家滩社区特邀知名书法家在社区开展“文化惠民——写春联送祝福”活动。

活动刚一开始,获悉这一消息的社区群众纷至沓来,感受红红火火的传统年味。现场的书法名家热情高涨,挥毫泼墨,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,更让社区群众爱不释手。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读