投稿

甘肃戈壁小城投6300万建现代化科技馆

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2018-03-09 10:25:25
甘肃文化产业网按 2月9日,甘肃河西走廊戈壁小城高台县投资6300万元人民币的科技馆开馆吸引市民,囊括航空航天、力学、声学、光学、电磁学、机械、机器人、虚拟世界、生命科学、防灾避险、健康生活、交通科技等方面。

甘肃戈壁小城投资6300万元建现代化科技馆

2月9日,甘肃河西走廊戈壁小城高台县投资6300万元人民币的科技馆开馆吸引市民,囊括航空航天、力学、声学、光学、电磁学、机械、机器人、虚拟世界、生命科学、防灾避险、健康生活、交通科技等方面。作为甘肃省首家县级科技馆,该馆占地面积7504平方米,建筑面积5463平方米,由主楼、副楼、椭圆形展厅和景观通廊四部分组成,分科学广场、序厅、科学启蒙展厅、科学探索展厅、科技生活展厅、创新未来展厅6个部分。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读