投稿

第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会在兰举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李辉 胡雅昕 时间/2018-03-14 09:11:24
甘肃文化产业网按 3月10日,第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会在兰拉开帷幕,首场刘山诗歌朗诵会在兰州南河桥诗歌民谣驿站文化酒吧举办。甘肃省知名作家、诗人西棣、白冰、侯川、苏木素、聂中民等与文学爱好者近百人参加了当天的诗歌朗诵会。

诗歌朗诵会现场。

3月10日,第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会在兰拉开帷幕,首场刘山诗歌朗诵会在兰州南河桥诗歌民谣驿站文化酒吧举办。甘肃省知名作家、诗人西棣、白冰、侯川、苏木素、聂中民等与文学爱好者近百人参加了当天的诗歌朗诵会。

刘山,甘肃武威人,法学博士,现居甘肃兰州。中国诗歌学会会员,甘肃省文学院首届作家班学员,入选诗刊社第33届青春诗会。朗诵会上,刘山和与会者交流了创作经历和写作心得。诗人们真情朗诵了刘山诗集《春风痒》《病中书》中的精品佳作。整场主题诗歌朗诵会风格独具,现代诗歌和民谣音乐相辅相成,体现了诗歌艺术包容博大的特性。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读