投稿

甘肃兰州:清明节鲜花热销

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马军 时间/2018-03-28 09:13:45
甘肃文化产业网按 清明节即将来临,我市的花店又迎来一波销售高峰期,很多顾客前来预订、购买菊花,用来缅怀先人、祭祖扫墓。平时只能在花店里做配角的菊花,因清明节的临近摇身变成了主角。图为成束的菊花在花店门口摆放着供客人挑选。

清明节即将来临,我市的花店又迎来一波销售高峰期,很多顾客前来预订、购买菊花,用来缅怀先人、祭祖扫墓。平时只能在花店里做配角的菊花,因清明节的临近摇身变成了主角。图为成束的菊花在花店门口摆放着供客人挑选。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读