投稿

第六届甘肃省图书馆出版社文化论坛及新书现采会开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 方言 时间/2018-04-16 11:52:27
甘肃文化产业网按 4月12日,第三十五届兰州桃花旅游节的系列活动——第六届甘肃省图书馆出版社文化论坛及新书现采会开幕式在兰州城市学院举行。此次论坛及新书现采会共有120家出版社参加,参展新书达到8万余种。

4月12日,第三十五届兰州桃花旅游节的系列活动——第六届甘肃省图书馆出版社文化论坛及新书现采会开幕式在兰州城市学院举行。此次论坛及新书现采会共有120家出版社参加,参展新书达到8万余种。

作为第35届兰州桃花旅游节的文化系列活动,本次活动将有效推动全民阅读和地方文化建设。活动现场的“书语桃花”书画邀请展,也为此次活动增添了新看点。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读