投稿

西部缘书画院迎春笔会在甘肃省兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 庞传伟 时间/2018-04-25 11:45:42
甘肃文化产业网按  翰墨飘香颂盛世,腊梅争艳迎新春。近日,西部缘书画院迎春笔会在兰州举行,邀请了众多甘肃书画界知名人士参加。活动现场,与会者尽情挥毫,并由著名书画家对作品进行了指导点评。

书画家现场挥毫。

 翰墨飘香颂盛世,腊梅争艳迎新春。近日,西部缘书画院迎春笔会在兰州举行,邀请了众多甘肃书画界知名人士参加。

西部缘书画院辛万毅院长为活动致辞。他说,今天笔会的宗旨是互相学习,取长补短,共同提高。通过这次活动,将进一步掀起促进书画交流、弘扬传统文化的新高潮。

活动现场,与会者尽情挥毫,并由著名书画家对作品进行了指导点评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读