投稿

“五一”将至甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张渊 时间/2018-04-26 11:46:52
甘肃文化产业网按 随着“五一”假期临近,甘肃张掖丹霞地质公园连日来游人纷至沓来,旅游市场全面“升温”。张掖丹霞地貌发育于距今约200万年的前侏罗纪至第三纪,主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成。

随着“五一”假期临近,甘肃张掖丹霞地质公园连日来游人纷至沓来,旅游市场全面“升温”。张掖丹霞地貌发育于距今约200万年的前侏罗纪至第三纪,主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,有明显的干旱、半干旱气候的印迹,有交错层理、四壁陡峭、垂直节理、色彩斑斓的特点。

张掖丹霞美景吸引游客。

游客游览张掖丹霞。

随着“五一”假期临近,甘肃张掖丹霞地质公园连日来游人纷至沓来,旅游市场全面“升温”。

游客游览张掖丹霞景区。

景区摆渡车辆驶入。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读