投稿

甘肃“青年节”集体婚礼 倡“新婚尚”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王将 时间/2018-05-08 09:54:00
甘肃文化产业网按 甘肃省张掖市举行庆祝“五四”青年节“新时代、新青年、新婚尚”主题集体婚礼。

5月3日,甘肃省张掖市举行庆祝“五四”青年节“新时代、新青年、新婚尚”主题集体婚礼。

图为一对新人手挽着手进入集体婚礼现场。

婚礼现场一对新人互赠信物。

新人们在青年节到来之际喜结良缘。

集体婚礼现场新郎单膝跪地向新娘献上鲜花。

5月3日,甘肃省张掖市举行庆祝“五四”青年节“新时代、新青年、新婚尚”主题集体婚礼。此次集体婚礼以“文明、节俭、和谐、幸福”为主题,新人们在青年节到来之际喜结良缘,旨在倡导移风易俗、厉行节约的婚礼风尚。王将摄

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读