投稿

各色花朵装扮甘肃戈壁小城

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 陈兴明 时间/2018-05-14 09:53:54
甘肃文化产业网按 五月初,地处河西走廊中部的戈壁小城甘肃金昌市,天气晴好,阳光明媚,各色花朵艳丽绽放,尤其是郁金香、牡丹、虞美人等更是处处盛开装扮小城。

图为盛开的花朵。

图为盛开的郁金香。

各色花朵盛开将戈壁小城装扮起来。

图为阳光明媚,身着汉服的青少年欣赏戈壁城市的美景。

五月初,地处河西走廊中部的戈壁小城甘肃金昌市,天气晴好,阳光明媚,各色花朵艳丽绽放,尤其是郁金香、牡丹、虞美人等更是处处盛开装扮小城。盛放的花朵吸引游人赏花观景、拍照留念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读