投稿

第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节” 将于6月19日在甘肃嘉峪关市开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁峡林 时间/2018-05-15 09:38:21
甘肃文化产业网按 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会将于6月19日在嘉峪关市开幕。

记者从5月11日上午举行的省政府新闻发布会上获悉,6月至9月,嘉峪关市将举行第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会等七大节会。其中,第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会将于6月19日在嘉峪关市开幕。

据介绍,由国家旅游局、甘肃省政府主办,甘肃省旅发委、嘉峪关市政府承办,联合国世界旅游组织、世界旅游联盟、亚太旅游协会支持的大型活动——第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会,定于6月19日至6月21日在嘉峪关市举办开幕式。开幕式期间将推出:中国甘肃—白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动、国际旅行商大会、丝绸之路旅游产品展览会、嘉峪关丝路神画主题公园开园仪式、嘉峪关方特欢乐世界夜场活动、丝绸之路甘肃黄金段旅游考察踩线活动等七大系列活动。

另外,还将举办第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会(6月20日至6月22日在嘉峪关市草湖国家湿地公园开幕);第二届丝绸之路嘉峪关美食节(作为第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”的分项活动,将于6月20日至6月23日在嘉峪关市峪泉古镇举办);第二届烽火连城·黑山夜跑(嘉峪关)国际越野赛暨中国嘉峪关长城马拉松赛事(计划于9月10日在嘉峪关关城西门鸣枪开跑);第一届嘉峪关笼式足球世界杯赛(计划于9月中旬在嘉峪关市开幕。参加比赛的共有来自欧洲、非洲、南美洲、大洋洲和亚洲的6支参赛队和国内球队2支。比赛产生的冠、亚军代表队将有资格参加东京奥运会);第七届中国(嘉峪关)国际短片电影展(计划于9月在嘉峪关市举办);首届丝绸之路(嘉峪关)文化创意产品博览会(计划于9月在嘉峪关市举办)。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读