投稿

甘肃张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨亚楠 时间/2018-05-15 10:01:21
甘肃文化产业网按 2018年5月12日,来自甘肃兰州、武威、张掖等地的200多名母亲身穿旗袍在甘肃张掖国家湿地保护区内表演旗袍秀,迎接母亲节的到来。

2018年5月12日,来自甘肃兰州、武威、张掖等地的200多名母亲身穿旗袍在甘肃张掖国家湿地保护区内表演旗袍秀,迎接母亲节的到来。

当日,“2018中国美旗袍韵”甘肃艺术盛典在甘肃张掖举行,来自甘肃各地的200多名母亲身穿旗袍在甘肃张掖国家湿地保护区内展示中华民族传统服饰的魅力,迎接母亲节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读