投稿

甘肃天水工艺品参展深圳文博会尽显地域文化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 哈丽娜 时间/2018-05-16 10:37:56
甘肃文化产业网按 5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。展会上,甘肃天水竹雕大师吴云生的清明上河图卷箱和11件套蝈蝈笼等竹雕作品及其他系列文创产品参展,充分彰显了多姿多彩的甘肃天水文化魅力。

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。展会上,甘肃天水竹雕大师吴云生的清明上河图卷箱和11件套蝈蝈笼等竹雕作品及其他系列文创产品参展,充分彰显了多姿多彩的天水文化魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读