投稿

西北笑星张保和将现身兰州玫瑰节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李红军 时间/2018-05-18 10:36:57
甘肃文化产业网按 第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节期间,将邀请西北笑星张保和来兰州,用他自己的方式“赞苦水”。

近日,记者从第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节新闻发布会上获悉,今年的兰州玫瑰节期间,将邀请西北笑星张保和来兰州,用他自己的方式“赞苦水”。

苦水玫瑰花蕾

永登县苦水镇党委书记刘世诚在接受记者采访时表示,今年的兰州玫瑰节与往年相比有三大亮点:第一,将举办全国著名书画家作品展,其中有50%的作品将以苦水玫瑰和丹霞为主题,集中展示苦水玫瑰和永登丹霞的独特魅力。第二,将举办全程13.14公里的“玫瑰马拉松”亲自跑活动,倡导健康中国、健康甘肃、健康兰州、健康永登的理念。第三,本届玫瑰节内容丰富,期间将邀请西北笑星张保和先生莅临永登,用他自己的方式“赞苦水”。

游客欣赏玫瑰花

刘世诚表示,此次节会旨在通过举办系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品,宣传“苦水玫瑰”品牌形象,实施乡村振兴战略,增加农民收入,加快旅游资源和玫瑰特色产业的综合开发,助推苦水国家级特色小镇建设和县域经济转型跨越发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读