投稿

甘肃首届黄河石林百公里越野赛暨马拉松赛成功举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨成 时间/2018-05-21 09:32:05
甘肃文化产业网按 5月20号上午8点,由中国田径协会、甘肃省体育局、白银市政府主办的2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛在景泰黄河石林景区鸣枪开赛。

比赛开始

5月20号上午8点,由中国田径协会、甘肃省体育局、白银市政府主办的2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛在景泰黄河石林景区鸣枪开赛。 

全程马拉松女子组颁奖

据了解,此次赛事共设有5公里欢乐体验赛、42.195公里全程马拉松赛和百公里越野赛。本次赛事以“饮马黄河水,征战石林路”为主题,将越野跑和马拉松糅合在一起,兼具竞技性和参与性。参赛人数共计14400人。

全程马拉松男子组颁奖

经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手罗伯特以2小时28分12秒的成绩摘得马拉松赛男子组冠军,女子组冠军则被兰州选手胡丽夺得,成绩为3小时26分22秒。下午5时许,百公里越野赛冠军被来自中国的选手梁晶夺得。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读