投稿

首届“媒体扶贫”书画邀请展活动在兰州拉开帷幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2018-05-21 09:54:57
甘肃文化产业网按 近日,由《人民法治》杂志社主办的首届“媒体扶贫”书画邀请展活动在兰州拉开帷幕。

近日,由《人民法治》杂志社主办的首届“媒体扶贫”书画邀请展活动在兰州拉开帷幕。

此次活动,共征集甘肃省内外各类优秀作品近200多幅,有38幅作品入展。活动共设书法类和绘画类,由特邀专家组成评审团,先后评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名和优秀奖10名。《人民法治》甘肃书画院邀请了89位书画名家参加展览。

《人民法治》副社长姜建生说,本次书画邀请展以“两会”精神为主线,突现“精准扶贫”利国利民的历史长河画卷,正确体现社会主义核心价值观,突出宣传正能量和文化自信新格局。

由《人民法治》甘肃书画院、甘肃省工笔画协会、甘肃省直机关书画协会、甘肃省老子文化研究会、甘肃省老干部活动中心等单位积极参与、共同协办的《人民法治》媒体扶贫书画邀请展,将于19日结束展出。

《人民法治》甘肃书画院院长张永基说,本次展览的作品除部分作品进行甘肃省乃至全国巡展外,部分作品将捐赠给贫困山区,为践行“媒体扶贫”这一核心主题送去精神食粮。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读