投稿

甘肃肃北夏日透明梦柯冰川展现独特壮观美景

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨艳敏 时间/2018-05-23 09:43:55
甘肃文化产业网按 肃北透明梦柯29号冰川位于甘肃肃北蒙古族自治县党河南山,冰川长度近6.3公里,总面积7.1平方公里,平均海拔4300米,夏季最低零下5摄氏度,冰川两侧巍巍雪山,向上行进,雄伟壮阔的冰川尽在脚下,辽阔的雪原一览无垠。

 

 

 

夏日的甘肃肃北县透明梦柯29号冰川吸引游客进行探秘游。肃北透明梦柯29号冰川位于甘肃肃北蒙古族自治县党河南山大扎子沟,距肃北县城南58公里处。透明梦柯29号冰川长度近6.3公里,总面积7.1平方公里,平均海拔4300米,顶部海拔5568米,夏季气温10摄氏度,最低零下5摄氏度。各种景观惟妙惟肖,冰川两侧巍巍雪山,皑皑帷幔,向上行进,雄伟壮阔的冰川尽在脚下,辽阔的雪原一览无垠。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读