投稿

少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》小演员选拔赛在兰州展开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2018-05-24 09:21:51
甘肃文化产业网按 近日,由甘肃大剧院艺术学校出品的少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》在兰举行城市发布会,该剧小演员选拔赛也同期正式拉开了帷幕。

近日,由甘肃大剧院艺术学校出品的少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》在兰举行城市发布会,该剧小演员选拔赛也同期正式拉开了帷幕。

选拔赛中入选的小舞者们,经过之后的五个月排练,将在《天鹅湖》动人故事里展现出“天鹅”最美的姿态。

据悉,该剧将于今年10月27日正式在甘肃大剧院公演。图为甘肃大剧院艺术学校的小学员们表演的精彩节目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读