投稿

何伟强调要大力推动乡村旅游和文化旅游融合发展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2018-05-24 09:27:34
甘肃文化产业网按 甘肃副省长何伟23日在兰州市调研文化旅游工作时强调,科学谋划,大胆探索,大力推动乡村旅游和文化旅游融合发展。

甘肃副省长何伟23日在兰州市调研文化旅游工作时强调,科学谋划,大胆探索,大力推动乡村旅游和文化旅游融合发展。

何伟先后到兰州市榆中县、七里河区,实地查看了城关镇李家庄田园综合体、兴隆山国际旅游度假区等景区建设和乡村旅游以及兰州老街、黄河母亲文化广场等黄河风情线建设、规划情况,详细了解了田园综合体、兴隆山大景区发展、乡村旅游以及榆中县全域旅游发展的情况。她要求,相关部门既要从全域旅游大局出发,做好顶层设计;又要结合当地实际,突出地域特色;还要从细处着手,做有亮点、有魅力的旅游;同时,要科学谋划、务实行动,带动当地群众走旅游产业致富路。

何伟还调研了我省经典舞剧《丝路花雨》在兰驻场演出项目。她说,经典舞剧《丝路花雨》继敦煌之后在兰州驻场演出,既是我省文化品牌产业化的有益探索,也是文化与旅游深度融合发展的先行典范,相关部门要主动作为,做好相关服务、协调工作,全力支持《丝路花雨》在兰驻场演出既能“驻”得下来,还能长“驻”下去,为我省文化旅游融合发展先行先试作出积极贡献。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读