投稿

甘肃萌娃演绎传统文化庆“六一”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 师永红 时间/2018-06-01 10:08:11
甘肃文化产业网按 5月31日,孩子们精彩的《三字经》诵读表演拉开了甘肃省嘉峪关市大唐路小学庆“六一”文艺展演的序幕。

    5月31日,孩子们精彩的《三字经》诵读表演拉开了甘肃省嘉峪关市大唐路小学庆“六一”文艺展演的序幕。  图为小朋友朗诵古诗词。  图为小朋友表演节目。   图为小朋友表演节目。 图为小朋友朗诵古诗词。 

“人之初,性本善。性相近,习相远……”5月31日,孩子们精彩的《三字经》诵读表演拉开了甘肃省嘉峪关市大唐路小学庆“六一”文艺展演的序幕。经典诗文诵读《君子之道》《七律·长征》和二胡独奏等系列传统文艺节目,悠扬淡雅,韵味悠长,引得掌声阵阵。孩子们的节目弘扬中华传统文化,也把现场观看的家长们带进了古诗文世界,领略中华优秀传统文化的魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读