投稿

甘肃在德国开展系列文化交流活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 美莉 时间/2018-06-05 11:30:17
甘肃文化产业网按 6月2日,“新丝路上的蓝色集装箱:一带一路建设国际文化经济交流项目”在德国杜伊斯堡市开幕,中国国家画院“写意中国”水墨展览、甘肃省“丝路风情---中国甘肃”演出、“敦煌壁画艺术精品展”、“一带一路建设”文化经济论坛分别举办。

6月2日,“新丝路上的蓝色集装箱:一带一路建设国际文化经济交流项目”在德国杜伊斯堡市开幕,中国国家画院“写意中国”水墨展览、甘肃省“丝路风情---中国甘肃”演出、“敦煌壁画艺术精品展”、“一带一路建设”文化经济论坛分别举办。中国驻德国杜塞尔多夫总领事馆总领事冯海阳、德国DCKD德中艺术设计交流协会主席郭健、德国杜伊斯堡市政府市长泽伦·林克、甘肃省文化厅厅长高志凌、中国国家画院青年画院院长贾广健等出席。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读