投稿

2018甘肃兰马参赛服惊艳亮相

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王钊 时间/2018-06-05 11:58:45
甘肃文化产业网按 近日,兰马赛组委会公布了2018兰州国际马拉松赛参赛服,这次的参赛服依旧由乔丹体育制作提供。

全马参赛服。

半马及迷你跑、家庭跑项目参赛服。记者 王钊/摄

近日,兰马赛组委会公布了2018兰州国际马拉松赛参赛服,这次的参赛服依旧由乔丹体育制作提供。随着兰马成功升级为国际田联金标赛事,这次的参赛服,无论半程还是全程,相比往年,都做了更大幅度的提升。

这次的参赛服首次采用绿色系色彩,一方面,绿色代表着向上的生命力,表达出马拉松的体育精神,另一方面倡导绿色环保、全民健康跑。参赛服款式以简洁舒适为主,腰部增加新的设计,提升了服装整体的轮廓性,又避免了运动时的摩擦,使参赛服更具专业度。另外,全程参赛服在肩部及后上背部添加了靓丽的印花设计,丰富了装备的视觉感。

2018兰马针对半马和全马不同项目,分别设计了不同款式的参赛服。全马参赛服采用80G高密小方格,具有速干功能,后背拼接涤氨方格提花布,透气舒适又不失弹力。半马参赛服则采用了花灰彩条平纹布,提升了面料纹理视觉感,后背拼接涤氨方格提花布,透气舒适。

工艺的提升也是此次参赛服的一大亮点。参赛服后背下摆的防护标志,都采用了彩色反光印,既达到运动防护标识醒目的目的,又提升了色彩亮丽度。全程马拉松参赛服还首次在专业田径服上使用金粉工艺,包括肩部的间色压条、后背金色“MARATHON”字样,符合马拉松奔向胜利的寓意,凸显出2018兰马正式迈入“双金时代”。

本届赛事迷你跑马拉松和家庭跑项目参赛服与半程项目一致,均为短袖款。与以往不同的是,组委会联合乔丹体育为本届赛事新增项目家庭跑中的小朋友定制设计了专属小码参赛服,希望小小跑友能和父母一起,共享属于跑马的舒适与快乐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读