投稿

甘肃兰州:千辆爱心送考车服务考生

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 葛强 时间/2018-06-07 09:21:14
甘肃文化产业网按 2018年是兰州市新一轮创建全国文明城市的开局之年,为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,竭力为考生提供帮助,兰州市积极开展了“奉献互助爱心送考”志愿服务活动。

 6月6日上午,兰州市创建全国文明城市主题活动暨2018“奉献互助爱心送考”志愿服务发车仪式在兰州公交集团院内举行,100辆出租车整齐排列参加活动。

2018年是兰州市新一轮创建全国文明城市的开局之年,为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,竭力为考生提供帮助,兰州市积极开展了“奉献互助爱心送考”志愿服务活动。“交发建”“奔马”“创业者”三大出租车行分别加盟498辆、150辆、200辆出租车,与此同时,上百名爱心市民也报名参加,共征集1000辆爱心送考车。截至目前,共为60多位特殊考生安排了“专车接送”,其余车辆将成为“招手停”上街及时为高考学子排忧解难。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读