投稿

甘肃敦煌面向游客推出千古绝技——“打铁花”民俗表演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王斌银 时间/2018-06-07 09:28:50
甘肃文化产业网按 6月初,丝绸之路历史文化名城甘肃敦煌面向国内外游客推出千古绝技——“打铁花”民俗表演。

6月初,丝绸之路历史文化名城甘肃敦煌面向国内外游客推出千古绝技——“打铁花”民俗表演。

鸣沙山下首次上演赤膊打铁花,场面惊险刺激,引得观众惊叫连连。

图为“铁花火雨”的景象。

图为一朵朵铁花在夜空中迎风绽放。

6月初,丝绸之路历史文化名城甘肃敦煌面向国内外游客推出千古绝技——“打铁花”民俗表演,并在鸣沙山下首次上演赤膊打铁花,场面惊险刺激,引得观众惊叫连连。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读