投稿

甘肃平凉市举行文化和自然遗产日活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吴希会 时间/2018-06-08 09:59:18
甘肃文化产业网按 近日,平凉市举行文化和自然遗产日活动,通过省、市级非遗代表性项目传承人技艺展示和崆峒笑谈、崆峒武术等非物质文化遗产宣传展演,让市民领略非遗项目的魅力。

甘肃省工艺美术大师何文华在制作瓷雕作品。近日,平凉市举行文化和自然遗产日活动,通过省、市级非遗代表性项目传承人技艺展示和崆峒笑谈、崆峒武术等非物质文化遗产宣传展演,让市民领略非遗项目的魅力。今年6月9日的文化和自然遗产日主题为“多彩非遗,美好生活”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读