投稿

甘肃高校非遗传承培训成果展在省博举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武永明 时间/2018-06-08 10:02:00
甘肃文化产业网按 在2018年“中国文化遗产日”来临之际,由甘肃省文化厅主办、西北民族大学等单位承办的甘肃省高校“中国非物质文化遗产传承人群研培计划”培训成果展,于6月7日在甘肃省博物馆开展。

在2018年“中国文化遗产日”来临之际,由甘肃省文化厅主办、西北民族大学等单位承办的甘肃省高校“中国非物质文化遗产传承人群研培计划”培训成果展,于6月7日在甘肃省博物馆开展。

此次展览共收到来自唐卡、砖雕、木雕、刺绣、剪纸、洮砚、染缬等专业的学生作品400余件,集中展示了我省非物质文化遗产作品的多种样貌。据悉,展览将持续到6月19日。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读