投稿

甘肃兰马参赛选手开始领取物资

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 卢伟山 时间/2018-06-08 10:14:38
甘肃文化产业网按 “兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛参赛物资已于6月7日起开始发放。各领取窗口秩序井然,选手领取物资并不需要花费太多的时间。

兰马参赛者领到物资。

“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛参赛物资已于6月7日起开始发放,当日记者在物资领取点甘肃国际会展中心看到,发放首日并未出现主办方和部分参赛者担忧的排长队现象。各领取窗口秩序井然,选手领取物资并不需要花费太多的时间。

与往年一样,今年兰马的参赛物资领取时间为:6月7日—8日9:00—19:00和6月9日9:00—22:00,领取地点设在甘肃国际会展中心3号馆、4号馆(甘肃省兰州市城关区北滨河路1号)。

据在现场负责发放物资的兰马竞赛部副主任赵继江介绍,今年兰马物资领取首日的人流量比较稳定,现场秩序井然,参赛者并不需要排长队。但是考虑到大量外地选手将于9日抵达,所以建议兰州市民最好在9日之前领取自己的参赛物资。

马拉松、半程马拉松、迷你马拉松项目个人参赛选手需携带本人二代身份证原件(或报名时选择的其它有效证件原件)及“报名确认函”至现场领取。家庭跑参赛选手可委托报名家庭跑成员之一,持每位家庭跑成员二代身份证原件(儿童需携带居民户口本)及每位家庭跑成员“报名确认函”至现场领取。

为了照顾一些因特殊情况无法按时到场领取的选手,组委会特别推出一条非常人性化的安排,那些确实有特殊情况的选手,可于6月7日-9日致电组委会预约迟到领取登记,组委会承诺,一经受理,将等到最后一位预约选手到场领取物资。

组委会还提醒参赛者,参赛物资一经确认移交后,恕不接受退换或补充,请选手在领取物资后,第一时间和工作人员或志愿者进行核对,确认无误后再离场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读