投稿

兰马运动手表唯一合作伙伴!AMAZFIT携全系产品亮相

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 小熙 时间/2018-06-08 11:21:40
甘肃文化产业网按 2018兰州国际马拉松赛将于6月10日正式开跑,而在6月7日-6月9日期间赛事主办方还在甘肃国际会展中心举办运动品牌展览。

2018兰州国际马拉松赛将于6月10日正式开跑,而在6月7日-6月9日期间赛事主办方还在甘肃国际会展中心举办运动品牌展览。作为本届赛事运动手表唯一的官方合作伙伴,华米科技携旗下自主品牌AMAZFIT系列的智能手环、智能运动手表1/2/、米动手表青春版等全系产品亮相(坐标1号展厅),并有精彩活动等待各路马拉松高手和运动爱好者光临。

AMAZFIT在兰马

AMAZFIT在兰马

AMAZFIT智能运动手表2

其中,“AMAZFIT智能运动手表2”堪称千元价位智能运动手表典范:它拥有14种运动模式,除日常生活中常见的跑步、健走、骑行、游泳等之外,还有越野跑、铁人三项等专业运动项目,以及足球、网球、滑雪等模式。同时,“AMAZFIT智能运动手表2”还采用Firstbeat算法,提供提供最大摄氧量(VO2max)、运动负荷(TD)、运动效果(TE)、恢复时间(Recovery Time)、下一次运动推荐、实时运动指导、当前体能状态分析等海量专业运动数据。

AMAZFIT智能运动手表

2016年,AMAZFIT智能运动手表发布。这款运动手表同样具备正常使用状态下5天的超长续航,并且支持蓝牙听歌、索尼28纳米GPS、运动心率、智能通知提醒、支付宝离线支付等功能。

AMAZFIT米动手表青春版

除了两款智能手表外,AMAZFIT米动手表青春版超长续航:正常使用45天,待机时间4个月!而且,这款表体18g、含表带32g的米动手表青春版,用无感佩戴来形容一点不过分。除了延续手机来电提醒、振动闹钟、久坐提醒等功能外,还可以直接查看QQ、微信和手机短信消息,解锁手机屏幕、来电挂断都能直接用手表操作。同时,不仅支持常见运动模式,还可以支付宝离线支付,非常实用。

关于华米科技

华米科技创立于2013年,是一家在智能穿戴技术领域有着丰富生物特征识别经验和运动数据驱动的公司,拥有全球用户海量的生物识别与运动数据库,为用户提供综合评估及分析等服务。

2018年2月8日,华米科技在美国纽约证券交易所(NYSE)上市(股票代码:HMI),成为小米生态链首家在美上市企业。

华米科技旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT系列的智能手表及智能手环等。2017年全年收入达20.5亿。截至2017年12月31日,小米手环总出货量突破4500万只,由华米科技研发的小米运动和米动健康App注册用户超过5600万。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读