投稿

兰马赛道上的多姿风景与美丽黄河交相辉映

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨亚楠 马翔 吕庚青 时间/2018-06-11 10:02:46
甘肃文化产业网按 6月10日上午,来自28个国家和地区的42200名选手齐聚美丽的母亲河畔,共同参加2018兰州国际马拉松赛。

6月10日上午,来自28个国家和地区的42200名选手齐聚美丽的母亲河畔,共同参加2018兰州国际马拉松赛。来自埃塞俄比亚的选手凯尔基尔·格扎罕·沃尔德雷格最终以两小时十一分的成绩夺得全程男子组冠军。

交警整装待发为兰马保驾护航。

流不尽的黄河水,流淌着兰州人民对兰马的热情。

“旗开得胜”,为每个运动员加油打气。

一岁两个月的参赛者,年纪小也有运动精神。

一家三口参加兰马,记录激动人心的时刻。

“家庭跑”参赛者,最小的选手在婴儿车里。

全程记录自己的第一次兰马跑。

“梦想一公里”,用车轮丈量赛道。

穿上最酷炫的衣服为兰马助阵。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航