投稿

西北西南牵手共同开发丝绸之路的旅游市场

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 辛俣 时间/2018-06-12 09:32:00
甘肃文化产业网按 近日,由遵义、重庆、恩施等景区主办,甘肃金龙国际旅行社承办的旅游资源推介会在兰州召开,通过交流合作,共同开发丝绸之路的旅游市场。

近日,由遵义文旅产业发展(集团)股份有限公司,重庆九黎旅游控股集团有限公司,重庆乌江画廊旅游开发有限公司,重庆山水都市旅游开发有限公司,重庆云阳龙缸景区,黔江武陵山旅游营销中心,酉阳县桃花源旅游投资(集团)有限公司,恩施野三峡、梭布垭、腾龙洞景区主办,甘肃金龙国际旅行社有限公司承办的以“西南牵手西北, 兰渝铁路直通”为主题的旅游资源推介会在兰州召开。通过此次推介会,将有效拉近了黔、渝、颚之间的“距离”,促进三省的旅游发展,充分展示鄂渝黔全域旅游。通过交流合作,共同开发丝绸之路的旅游市场。

梭布垭石林

甘青市场对湖北、重庆、贵州旅游品牌、景区熟悉度、旅游产品线路都缺乏认知和了解。为更好的开辟高品质、优价格、行程舒适的西南旅游新线路,增进景区与客源地之间的需求关系、增强甘青旅游市场凝聚力,结合客源市场的情况,甘肃金龙国际旅行社有限公司---颚渝黔专线为甘青周边各优质组团社在2018年设计出“天恩地施”、“千人专列--鄂渝黔”、“最重庆—武隆九黎桃花源,南川温泉金佛山”. “渝黔连线生态游”.“万里长江、胜景三峡”阳光游5大主题旅游产品。甘肃金龙国旅在西北地区推出“专线旅游——24小时专业客服、48小时解疑答惑”客户体验模式、“旅游+传媒推广新模式”,凭借优秀的线路产品和优质客服服务赢得了甘青两省的良好口碑,连续12年畅游三峡鄂渝黔零投诉产品回访,不仅宣传了鄂渝黔景区旅游产品,也有力地带动了甘青旅游客源地市场。

腾龙洞

此次推介会,全国各地旅游产业供需方代表和媒体记者齐聚甘肃,通过信息发布、联动营销、供需交易、以兰州为中心的主、分会场大联动,为改革开放40年周年献礼。

恩施野三峡

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读