投稿

甘肃兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 葛强 时间/2018-06-13 09:44:52
甘肃文化产业网按 6月11日,由兰州市“扫黄打非”办公室主办、兰州市文化市场行政执法支队、山东省济宁市文化市场综合执法局主办,七里河区教育局、文体局承办的“弘儒正风、护苗行动进校园”活动,在兰州市七里河区西站小学隆重举行。

6月11日,由兰州市“扫黄打非”办公室主办、兰州市文化市场行政执法支队、山东省济宁市文化市场综合执法局主办,七里河区教育局、文体局承办的“弘儒正风、护苗行动进校园”活动,在兰州市七里河区西站小学隆重举行。

此次活动旨在通过开展“扫黄打非”知识宣讲进课堂以及“兰州济宁齐护苗、扫黄打非进校园”手抄报展览,让“扫黄打非”知识在学生中入脑入心,倡导青少年提高对重仁爱、崇孝道、明义利、识善恶、知荣辱的认识,自觉抵制“黄”“非”危害,远离文化垃圾,维护校园净土。同时,号召社会各界携手努力,共建和谐育人环境,构筑守护青少年精神家园的文化长城。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读