投稿

美女资源第一人郭吉军助力2018世界杯,举办足球宝贝之夜活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 林平平 时间/2018-06-13 13:01:35
甘肃文化产业网按 2018年6月14日,举世瞩目的第21届足球世界杯就要在俄罗斯正式开始了。对于球迷们来说,除了关注各个参赛球队以及知名球星之外,青春、靓丽、迷人、活力四射的足球宝贝也是一道独特的风景线。

2018年6月14日,举世瞩目的第21届足球世界杯就要在俄罗斯正式开始了。对于球迷们来说,除了关注各个参赛球队以及知名球星之外,青春、靓丽、迷人、活力四射的足球宝贝也是一道独特的风景线。

于是,有着“美女资源第一人”的郭吉军将手里的资源整合起来,于6月14日举办一场主题为“我为球狂”世界杯足球宝贝之夜活动,和球迷们一起度过世界杯激情时光。

在世界杯足球宝贝之夜活动上,大家可以看到各种类型的足球宝贝,或魅惑十足,或高冷女王,或清新气质,或呆萌可爱……所有美女齐聚一堂,共同为2018俄罗斯世界杯助威。

世界杯足球宝贝之夜活动为何能吸引如此多的美女助阵呢?这里不得不提到“中国美女资源第一人”——郭吉军。在站长圈呆过的人,应该都听到过郭吉军这个人。郭吉军2002年开始接触互联网,先后创建爱聚集、重庆溜、快典网、广捷居等网站。不过,运营网站只是他人生中的一小段精彩历程。他给人印象最深的还是莫过于“中国美女资源第一人”这个称号。

曾经,他用7个微信号加了3万多美女,在中国可以说非常罕见。

他在国内各个城市辗转,随身带着7部手机,加了3万多个美女,数字还在不断增长,人脉非常广。哪里有需要美女的活动,他和他的美女好友们就会出现在哪里。

“爱美之心人皆有之,美女是眼球经济,各行各业都离不开。”郭吉军说,在做网站的时候,他已经发现美女资源的重要性,并逐步累积起自己的人脉资源。

不得不说,这种想法还是非常有远见的。人脉资源即机会,3万多美女,确实是一种难得的人脉资源。当下又是眼球经济时代,美女眼球经济可以为合作商家带来宣传和推广的价值。手握丰富美女资源的郭吉军影响力自然非常大,发展的潜力也十分巨大。

此次世界杯足球宝贝之夜活动能顺利举行,除了有“中国美女资源第一人”郭吉军的助力,还有1895chain的大力支持。

据悉,1895分布式区块链是一个颠覆视频领域的行业基础链,可以有效解决视频行业发行渠道垄断、用户被动选择、版权保护等痛点,让视频更有价值。在2018年6月15日,1895分布式区块链还将参加由猎云网举办的以“破界 颠覆”为主题2018年度区块链产业峰会,展示区块链对未来商业运行模式的革新。

本次世界杯足球宝贝之夜活动会通过胸媒体等多种方式为1895分布式区块链进行宣传,提升1895分布式区块链在业界的知名度和曝光度,助力1895分布式区块链成为世界最大的分布式网络运营商。

“胸媒体”是指美女们穿着的短衫胸部位置印有赞助商LOGO的宣传形式,颇受各行各业商家欢迎,“中国美女资源第一人”郭吉军就是将胸媒体概念带入品牌宣传市场的第一人。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读