投稿

兰州开展小手画端午活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董永前 时间/2018-06-14 12:51:57
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省兰州市西固区福利路街道兰铝社区联合辖区“小雨点”幼儿园开展了“缅怀屈原诵经典画出心中端午节”活动,绘画作品共有30余幅。

近日,甘肃省兰州市西固区福利路街道兰铝社区联合辖区“小雨点”幼儿园开展了“缅怀屈原诵经典画出心中端午节”活动,绘画作品共有30余幅。孩子们发挥丰富的想象力,描绘出心中端午节的情景。有的画出了节日里吃粽子,赛龙舟的场面;有的画出了节日的诗情画意,表达对爱国诗人屈原的敬仰之情;有的画出了节日里小朋友们嬉戏玩耍的欢乐心情……孩子们以充满童真童趣的想象和独特的视角表现出了对中华传统节日的无限遐想。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读