投稿

兰州黄河岸边唱响“华夏文明丝路长歌”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张兰琴 时间/2018-06-15 11:31:26
甘肃文化产业网按 传承节日文化、弘扬中华美德,推动全省各族人民树立文化自信、凝聚文化认同。6月14日傍晚,由甘肃省委宣传部、省文明办主办的“华夏文明丝路长歌——2018我们的节日·端午”主题活动在兰州市安宁区华夏人文始祖园举行。

“华夏文明丝路长歌——2018我们的节日·端午”主题活动现场

 

 

传承节日文化、弘扬中华美德,推动全省各族人民树立文化自信、凝聚文化认同。6月14日傍晚,由甘肃省委宣传部、省文明办主办的“华夏文明丝路长歌——2018我们的节日·端午”主题活动在位于黄河岸边的兰州市安宁区华夏人文始祖园举行。省委宣传部、省文明办、省文明委等成员单位,及道德模范、文明家庭、身边好人、美德少年 、“四个一百”代表、现场市民收到了来自主办方送出的香包、粽子等端午节礼物,活动现场洋溢着浓浓的节日氛围。

整场活动进行实况录像,将于6月18日端午节期间,在甘肃移动电视频道、甘肃经济广播、电信电视29频道、丝路明珠网、视听甘肃APP同步展播。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读