投稿

2018中国·武山水帘洞拉梢寺祈福文化旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 任磊 时间/2018-06-26 10:40:38
甘肃文化产业网按 近日,2018中国·武山水帘洞拉梢寺世界第一摩崖大佛祈福文化旅游节在武山水帘洞景区开幕。

航拍的天水市武山县水帘洞景区拉梢寺摩崖浮雕大佛。

近日,2018中国·武山水帘洞拉梢寺世界第一摩崖大佛祈福文化旅游节在武山水帘洞景区开幕。据悉,在节会期间,将举办特色文化创意产品展、一带一路“渭水情缘”书画作品展、“多彩武山”摄影活动、馆藏文物展、旅游采风、文化惠民演出等9项系列活动,让广大人民群众共享文化旅游盛宴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读