投稿

甘肃张掖戈壁湿地公园旗袍秀展示传统美

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吴学珍 时间/2018-06-27 10:14:28
甘肃文化产业网按 6月24日,甘肃张掖市的旗袍爱好者在张掖市国家湿地公园走秀展示旗袍之美。举办此次活动,旨在提高全社会保护旗袍手工制作工艺非物质文化遗产意识,显示中国美,热爱旗袍文化,热爱中华传统艺术。

6月24日,甘肃张掖市的旗袍爱好者在张掖市国家湿地公园走秀展示旗袍之美。

旗袍爱好者手持油纸伞,身着精美的旗袍,一展中国传统之美。

张掖国家湿地公园位于张掖市甘州区城郊北部,与市区紧密相连,是国内离城市最近的湿地公园。

旗袍爱好者在天蓝、水清、草绿的湿地公园展示旗袍之美。

6月24日,甘肃张掖市的旗袍爱好者在张掖市国家湿地公园走秀展示旗袍之美。举办此次活动,旨在提高全社会保护旗袍手工制作工艺非物质文化遗产意识,显示中国美,热爱旗袍文化,热爱中华传统艺术。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读