投稿

“一带一路”国际文化商贸考察团将到甘肃实地考察

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 博远 时间/2018-06-28 14:24:29
甘肃文化产业网按 7月12日,丝合国际组织SICO将由尼泊尔原总理带队组成“一带一路”国际文化商贸考察团,前往甘肃进行为期五天的投资合作考察活动,为甘肃深化落实“一带一路、精准扶贫、振兴乡村”的国家重要发展战略,提供最有效的资源和支持。

丝绸之路国际合作组织SICO在香港召开“一带一路自经济体公链-丝合链”新闻发布会。

 

会上发布丝合组织SICO整合国际优质资源,以区块链技术与实物资产对接的形式,带动全球资源助力国家精准扶贫和乡村振兴计划,融入国际化进程。发布会引起各国约200名与会代表强烈反响与支持,表示积极支持“一带一路”倡议和精准扶贫工作,参与丝合链的国际化运营。

图为会议现场千合农庄项目展示。图为会议现场千合农庄项目展示。

丝合国际组织SICO是一直活跃在国际舞台、致力于推动“一带一路”、在瑞士注册的非政府国际组织INGO。丝合链是全球唯一围绕“一带一路”率先与实物资产、应用场景以及可拓展、可持续的自经济体公链。

图为SICO丝合组织秘书长洪宏与参会代表交谈。图为SICO丝合组织秘书长洪宏与参会代表交谈。

丝合国际组织SICO利用其在瑞士的丝绸之路国际合作基金、香港丝绸之路国际合作基金,联合粤港澳甘肃总商会以及关注“一带一路”的各国企业家,聚焦中国西部丝绸之路沿线重要发展区域甘肃,针对甘肃的“精准扶贫、乡村振兴”计划,“三变”模式下的“千合农庄”项目延伸成为“千合国际农庄”,结合“一带一路”整合在世界各国的文化、旅游、商贸、科技等各项优势资源,在甘肃建立“一带一路、精准扶贫、乡村振兴”三项结合的试点工程。

 

该工程获得了国际机构世界绿色气候组织INGO-WGCA、联合国可持续发展治理和竞争力国际组织WOGC、“一带一路”沿线国家哈萨克斯坦、韩国、俄罗斯、比利时、尼泊尔、法国、比利时、新西兰、澳大利亚、马达加斯加等各国商会的高度关注和支持。

7月12日,丝合国际组织SICO将组织上述二十多个国家的商会、企业家,由尼泊尔原总理带队组成“一带一路”国际文化商贸考察团,前往甘肃进行为期五天的投资合作考察活动,为甘肃深化落实“一带一路、精准扶贫、振兴乡村”的国家重要发展战略,提供最有效的资源和支持。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读